الأخبار و التقارير الإعلامية

مجلس إدارة “حافظ” يحتفي بالحلقات الفائزة في مبادرة “العودة الجادة” للفصل الدراسي الثاني لعام 1446هـ


في بادرة تجسد العناية الدائمة بالحلقات القرآنية وتشجيعها على الإبداع والتميز، احتفى مجلس إدارة جمعية “حافظ” بالحلقات القرآنية التي تميزت في مبادرة “العودة الجادة” للفصل الدراسي الثاني، بحضور رئيس المجلس ونائبه وأعضاء المجلس وطاقم الإدارة التنفيذية.

وخلال اللقاء، عبّر المجلس عن فخره واعتزازه بالجهود المبذولة من قِبَل معلمي الحلقات الفائزة بجوائز العودة، الذين كان لهم الدور الأبرز في تحقيق هذا التميز. 

وأكد المجلس أن هذا النجاح هو انعكاس لعمل متفانٍ وإخلاص عميق في خدمة كتاب الله، منوهًا على أن معلمي الحلقات هم الركيزة الأساسية في هذه المسيرة المباركة.

كما هنأ المجلس الحلقات الفائزة على تفوقها وإبداعها في تعزيز روح الجدية والانضباط مع بداية الفصل الدراسي، معتبرًا هذا التميز دافعًا لمزيد من الإنجازات التي تخدم الرسالة القرآنية السامية.

وتأتي هذه المبادرة في إطار حرص جمعية “حافظ” على دعم مسيرة الحلقات القرآنية وتعزيز ثقافة التميز والإبداع بين طلابها، بما يحقق أهدافها في نشر القيم القرآنية وترسيخها في الأجيال القادمة.

وختامًا، ثمّن المجلس الأداء المتميز للحلقات ودورها المحوري في تحقيق رسالة الجمعية، مجددًا دعمه الكامل لاستمرار المسيرة القرآنية وفق رؤية تعزز التميز في خدمة كتاب الله.
البوم الصور
مجلس إدارة “حافظ” يحتفي بالحلقات الفائزة في مبادرة “العودة الجادة” للفصل الدراسي الثاني لعام 1446هـ
تبرع سريع